Cuisine ouverte

 

Au départ, ce couple souhaitait simplement refaire la cuisine de cette grande maison qui ne pouvait plus accueillir les nombreux petits enfants !

Après une étude d’aménagement intérieur, nous avons décidé d'agrandir celle ci pour rétrécir l'arrière cuisine, qui était mal optimisée.  Elle était désormais ouverte sur l'espace repas, où avons unifier les matériaux pour harmoniser le volume.

Un long couloir sombre enfermait une salle à manger jamais utilisée. Nous l'avons transformée en joyeuse salle de jeu derrière une verrière qui profite de la lumière du salon plein sud.

Le rez-de-chaussée devient ainsi un espace convivial , ouvert avec chaque espace optimisé.

Dans le reste de la maison, nous avons « rafraîchi »  la décoration : peintures et luminaires.

 

 
Capture d’écran 2017-01-14 à 11.58.17.png